注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰林英杰幼儿园中(一)班

和宝贝们一起快乐成长 O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

暑假前致家长一封信  

2013-06-28 17:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的家长朋友,您好!

在您的关心和支持下,一学期又将圆满结束了。我们的教育教学工作也将告一段落,期末幼儿各类教保用品将陆续发到您的手中,“细看成长DVD”光盘、“幼生资料夹”、“个别教育计划书”这些都将为宝贝的童年留下了一份珍藏,期待您能给孩子一点鼓励、一句赞美、一个大拇指!

在过去的一个学期里,宝贝们在爱的哺育下得以健康、快乐地成长,全面、和谐地发展,我们的工作也得到了家长们的大力支持和帮助,我们倍感欣慰和感激。在此,我们谨向您表示衷心的感谢!一直以来,我们就像亲密的合作伙伴,非常愉快地配合着,一起为我们的孩子成长而努力着,一起为孩子的进步而快乐着。

 暑期放假时间定于7月1日——8月31日,同时我园夏令营活动于7月1日正式开营,精彩纷呈的活动将给孩子们一个与众不同暑期生活。暑期是孩子们快乐的日子,为了让孩子们度过一个愉快、健康、绿色而又平安的暑期,吉的堡幼儿园为您和孩子送上温馨提醒:               

 1、由于假期太长,孩子的学习、生活规律与习惯往往会改变,为了您孩子良好习惯的保持,我们建议您与孩子一起制定暑假一日生活作息表,让孩子养成良好的暑假生活习惯、学习习惯。

 2、暑假期间,家长应在百忙中加强对孩子的安全教育和监护。教育幼儿不玩电器和插座;不玩火,不玩危险、易燃的物品;不到马路边、河边或建筑工地上玩;在无成人陪伴时,不擅自下水游泳;不独自外出,不跟陌生人打交道;提高幼儿的自我保护意识。同时,您也不要将孩子一个人留在家中,以防危险事故的发生。

3、暑假期间,天气炎热,家长要注意幼儿的饮食卫生,不要到无证照的店摊购买食品,不要购买过期、变质及无厂名、无地址、无生产日期的食品等。教育幼儿养成良好的饮食习惯,谨防食物中毒。多喝白开水,少喝饮料,少吃冷饮,倡导绿色、健康生活。

4、家长可根据家庭的实际情况和孩子的兴趣爱好,为孩子安排一些有意义的活动,提高幼儿各方面的素质。安排时应以孩子兴趣为主,注意学习量,以免给孩子造成压力。

5、注意交通安全。家长要自觉遵守交通规则,为孩子树立良好的榜样,教育子女不得在公路上玩耍、嬉戏、乱窜;不追车、抓车;注意步行和乘车的安全。

6、暑假期间,为了解决广大家长朋友的后顾之忧,我园于7月1日—31日精心组织适合孩子参加的“快乐学习 精彩之夏”夏令营,开设了中英文优质课程、泡泡龙手工创意课程以及丰富体验实践活动。欢迎您支持孩子准时参加!最后,祝您和孩子度过一个充实、愉快、平安的假期!

温馨提示:亲爱的家长朋友、小朋友们,下学期开学时间为9月2日(周一),我们不见不散哦!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                           扬州市翰林英杰幼儿园

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2013.6

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017